出国签证 > 加拿大留学 > 加拿大签证 > 加拿大留学陪读签证有哪些申请条件
加拿大留学陪读签证有哪些申请条件
2017-11-28 08:53    加拿大留学    利华

  【加拿大留学讯】 2017年11月28日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质、社会最富裕、经济最发达的国家之一,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅。在留学大众化、多选择的今天,加拿大留学越来越多的走进人们视线,也被越来越多的人所接受,加拿大为何如此受到追捧­加拿大非常重视教育,提倡发展一流的学校。加拿大用于教育系统的人均资金超出其它发达国家,在经济合作与发展组织(OECD)成员国中居于前三位。加拿大大学的学位在世界范围内都能得到承认,因此毕业于加拿大大学的国际学生在获得事业成功和发展上处于有利地位。

加拿大留学陪读签证有哪些申请条件

  低龄留学逐渐成为一种趋势,但是孩子年龄太小,可能独自一人出国留学会有一定的问题,作为家长也是非常的担心。所以很多家长都会选择办理加拿大留学陪读签证,陪孩子一同赴加拿大,照顾孩子的留学生活。那么加拿大留学陪读签证有哪些申请条件呢­都说加拿大留学陪读签证申请条件很低,那到底有多低呢­我们一起来看一下:

  加拿大从签证种类的划分上,并没有陪读签证,但在实际操作中却是存在的,被加拿大移民部分划分在访问签证(visit visa)中。访问签证的签证时间为半年,可续签一年,在签证到期后可以再次申请,没有次数限制,因此访问签证可以实际上起到陪读签证的作用。

  对于陪读签证的申请,加拿大移民部门采取的是相当支持的态度,只要留学人员能够提供足够的经济能力证明,基本都能成功获签。另外,只要留学人员还在加国留学,则陪读签证可以持续续签,直到学业完成为止。

  可以申请加拿大陪读签证的情况有以下两种:

  1、夫妻双方中有一方已经获得留学签证;

  2、夫妻双方中有一方已经在加拿大留学。

  申请加拿大陪读签证的条件有两个:

  1、陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻;

  2、陪读签证的申请人能够提供足够的经济证明。

  加拿大陪读签证的申请条件不高,一般人都可以达到申请标准,但这并不意味着陪读签证的申请是百分百的成功,如果在签证申请过程中材料不足或陈述不明,签证官依然会予以拒签。而陪读人员应当注意的是,正是由于申请标准低,因此一旦陪读签证被拒签,则很难再次申请成功,所以在进行申请材料和面试准备时最好能够得到专业人士的指导。

  去加拿大留学读预科的名校

  曼尼托巴大学:这是一所公立综合性大学,于1877年建立,是加拿大西部老牌大学。

  里贾纳大学:于1974年建立,是加拿大的一所著名的公立院校之一。

  约克大学:是加拿大规模第二的大学,在全加拿大有着很高的排名。

  加拿大留学费用相对于其他发达国家来说还是较低的。通常,就读加拿大不同省份总的费用也有所不同。学费会随各省的物价指数、教育政策、所修专业或科目的不同而不同。再说生活费,除了多伦多和温哥华两大城市之外,加拿大其他城市的学生每月生活费均可控制在650-800加元之间,在多伦多和温哥华,每月约800-1,000加元。

 

  如有加拿大留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X