出国留学 > 加拿大留学 > 加拿大留学专业 > 加拿大留学学习 工作许可签证所需材料
加拿大留学学习 工作许可签证所需材料
2018-01-08 09:22    加拿大留学    利华关键词:    美国留学一年费用 美国留学中介

  【加拿大留学讯】 2018年1月8日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质、社会最富裕、经济最发达的国家之一,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅。在留学大众化、多选择的今天,加拿大留学越来越多的走进人们视线,也被越来越多的人所接受,加拿大为何如此受到追捧­加拿大非常重视教育,提倡发展一流的学校。加拿大用于教育系统的人均资金超出其它发达国家,在经济合作与发展组织(OECD)成员国中居于前三位。加拿大大学的学位在世界范围内都能得到承认,因此毕业于加拿大大学的国际学生在获得事业成功和发展上处于有利地位。

加拿大留学学习 工作许可签证所需材料

  加拿大留学签证相比其他留学目的地,通过率较低、难度较大,但是只要做好功课、做好准备,相信前往加拿大留学的同学都是可以如愿获得签证的。

  加拿大学习/工作许可签证所需材料

  1、护照:护照在回程日期算起九个月以上的护照,旧版需在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

  2、照片:最近六个月所照,照片尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5*4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)

  3、身份证:身份证请用A4纸复印,正反两面1份,最好公证。

  4、户口本:本人户口本复印件,最好公证。

  5、学生的出生证明:有出生证的,做出生证公证。

  6、若18岁以下者:下列申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;或19岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳武特地区或育空省。

  7、学校录取通知书:加拿大学习录取/登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需要的准确学费金额,预期的学习起止时间及申请人最迟的可注册时间。

  8、若计划在魁北克学习,递交一份有效的魁北克省接收函(CAQ)(本公司可以代办)

  9、体检报告:由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)

  10、毕业证公证和成绩单:高中毕业证书的公证件,以及高中等级办公室加盖公章的成绩单公证件。如果是高中毕业以下的学生,则提供过去三年的成绩单公证件。

  11、大学证书公证:曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及其将获得何种学位、学历或证书。

  12、无犯罪证明:申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此国/地区获取警方无犯罪记录证明公证。

  13、学费证明:提供显示已经支付第一年学费的证明、或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明

  14、其他材料:

  A:个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

  B:如果申请人接受某加拿大学校或其他组织的资助,请递交:详细说明预期学习期间每一年申请人将获得资助的文件原件。

  C:签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。

  曼尼托巴省

  曼尼托巴省具有完善的教育体制,省内有多所高校,著名的曼尼托巴大学就坐落于该省。

  硕士学费:1.5-3万加币/年

  硕士生活费:1万加币/年

  名校推荐:

  曼尼托巴大学:他的21所学院均在北美有极高声誉

  温尼伯大学:业计算机应用课程可在在当地商业机构或政府部门的计算机项目中获得实践机会。

  加拿大高中有语言要求么­

  加拿大高中无语言成绩硬性要求,学校会安排学生先入读6-12个月的语言课程,即ESL(English as a Second Language)课程,然后再让其接受中学教育。当地的公立中学开学时间是1月、2月、9月;私立国际高中ESL每月滚动都有开班,正课是2、4、7、8、9和11月开课。当然,如果学生在国内考出了雅思5.5分或者托福60分,会有助于申请。

 

  如有加拿大留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

加拿大留学关键词

关键词

X