出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲移民生活 > 澳洲配偶移民已婚和未婚区别是什么?
澳洲配偶移民已婚和未婚区别是什么?
2017-12-16 14:41    澳洲移民    小女孩 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【澳洲移民讯】 2017年12月16日 编辑小英说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

  

 

  澳大利亚“富豪签证”怎么样­

  澳大利亚“富豪签证”投资签证又叫“小类别188”,永久签证叫“小类别888”。想获取这种签证,条件非常简単:只需要一份无犯罪记录的证明和500 万漢元投资款即可,对语言、年龄上限等都没有要求。符合要求的投资可以包括政府债券、管理基金和澳大利亚私有公司,投资超过4年者,可以直接申请永久签证。按照该计划,签证持有者如果愿意,还可保留其在中国的业务。

  澳洲配偶移民已婚和未婚区别是什么­

  通过配偶关系赴澳洲的签证, 签证官对俩人关系的真实性是最为关注的 。 真实性需要有相应的证据做支持 。 除此之外, 另一个比较重要的事情是担保人和申请人经济能力的证明 。移民官会综合考虑两个人的经济能力, 并进一步决定中请人是否需要其他的经济担保人。

  已婚和未婚配偶移民在经济能力要求方面会有一些区别。这主要是由于所给的签证时间长短不同, 签证官需要考虑的中请人和担保人在澳洲一起生活, 能否完全独立承担生活费用能力的可能性以及风险性。

  其次就是俩人认识时间长短。已婚配偶移民对于认识时间和交往过程要求会更加严格。不过也不是绝对,假如有特殊的理由,即便暂时满足不了某些方面的要求,也是可以申请特许签证的。

  担保企业主类商业移民1 63A类申请人要满足哪些条件­ 担保企业主类商业移民163A类中请人应满足以下条件。

  (1) 申请人的年龄应在55周岁以下。

  (2) 净资产不少于25万澳元。

  (3) 在过去4年中, 至少2年在1个年营业额不少于30万澳元。

  (4)拥有至少4年的管理经验,并具备高级管理技能。

  (5)中请人需要提供可行的商业计划,并承诺在澳洲建立或购买一个满足资格的企业,并保持实质性之股权,并积极、持续地参与企业管理。

 

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X