出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲移民政策 > 澳大利亚入籍政策变更要点 移民需要多少钱
澳大利亚入籍政策变更要点 移民需要多少钱
2018-04-03 14:23    澳洲移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【澳洲移民讯】 2018年4月3日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

  申请技术移民的选择很多,可以选择189技术移民,190州担保技术移民,489偏远地区州担保技术移民,186雇主担保移民和187偏远地区雇主担保移民。其中前四种技术移民都是需要先通过职业评估,先通过职业评估,先通过职业评估,重要的事情说三遍!!!

  下面是对澳大利亚技术移民的简单介绍:

  1、189技术移民 简单来说就是澳洲联邦政府的技术移民,你的移民最低分数要到60分;

  2、190州担保技术移民 你的分数达到55分就可以啦;

  3、489偏远地区州担保技术移民 你的分数50分就可以啦;

  4、186雇主担保技术移民 不需要相应的分数。但是需要通过职业评估,达到雅思4个6分的要求,有三年以上工作经验,并且有澳洲雇主offer,如无offer,费用相对会比较高,不适合工薪家庭技术移民;

  5、187偏远地区雇主担保移民 同样不需要打分,不需要职业评估,但是仍然需要雅思4个6以上且有雇主offer。

  想在澳洲工作或居留的技术移民。澳洲186签证,187签证,190签证和189签证都属于永久居留签证,唯一的区别是:189签证的持有者可以在澳洲任何地方定居,而190签证的持有者登陆澳洲后需要在获得提名的州或地区住满前两年,187签证择要求与雇主保持两年的雇佣签证。489签证则是一个四年的临时签证,如果4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年(不要求与专业或移民时的职业相关)可以转永久居民。

澳大利亚入籍政策变更要点 移民需要多少钱

  188签证分为五类:188A商业创新临时签证、188B投资者临时签证、188C重大投资者临时签证、188D高端投资者临时签证和188E企业家临时签证,是获得澳洲888商业创新和投资永居签证的第一步。

  1. 澳洲188A转888

  申请188A签证前4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;

  申请转888签证前12个月内,在澳洲的主营业务年营业额不低于30万澳币(在特定的澳洲偏远地区居住和经营业务的申请人可以豁免)。

  2. 澳洲188B转888

  投资至少150万澳币购买州政府债券,并持有4年。

  3. 澳洲188C转888

  投资至少500万澳币到获许投资或重大获许投资中,持续持有获许投资的总时长不少于4年。

  4. 澳洲188D转888

  申请人需要投资至少1500万澳币到如下的投资项目中:

  (1)澳洲证券交易所上市的企业;

  (2)澳洲政府或半官方债券或期票;

  (3)由澳洲交易所上市实体企业发行的债券或期票(或澳洲上市实体的全资子企业)或投资级的澳洲企业债券,或持有AFS执照的债务评级机构所评级的期票;

  (4)澳洲的有限责任企业;

  (5)澳洲的不动产,不含住宅物业;

  (6)澳洲注册寿险企业发行的延期年金;

  (7)州政府批准的慈善捐款。

  5. 澳洲188E转888

  从第三方获得至少20万澳币的投资资金,并在澳洲开展成功的创业活动。

  澳洲132商业人才永居签证

  澳洲132签证是澳洲政府希望外来投资者将资金投入到澳洲企业、引进外来商业人才,以促进澳洲经济繁荣而设立的永居签证。132签证分为两类:杰出商业成就类和风险投资企业家类。

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X