出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲投资移民 > 澳大利亚投资移民188A类申请条件是什么
澳大利亚投资移民188A类申请条件是什么
2018-03-07 09:39    澳洲留学    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【澳洲移民讯】 2018年3月7日 编辑:小美说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳大利亚投资移民188A类申请条件是什么

  澳大利亚投资移民188A类申请条件有哪些­

  188A类,此类签证针对企业股东,申请条件如下:

  (1) 主申请人年龄须在55周岁以下, 随行子女应在25周岁以下。

  (2) 夫妻名下的个人及家庭净资产应不低于80万澳元。

  (3) 过去4个财年中的2个财年, 公司年营业额应不低于50万澳元。

  (4) 过去4个财年中的2个财年,夫妻名下持股比例应不低于30%。如果是上市公司则不得低于10%。

  (5.)商业遴选系统(EOI)打分成绩大于等于65分。

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X