出国留学 > 澳洲移民 > 澳洲技术移民 > 澳洲技术移民申请条件需知
澳洲技术移民申请条件需知
2017-12-15 16:30    澳洲移民    小女孩 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【澳洲移民讯】 2017年12月15日 编辑小英说澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。教育水平高,既能让孩子健康快乐成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短。

澳洲技术移民申请条件需知

  澳洲技术移民190签证申请条件有哪些­

  (1) 需要获得 EoI邀请。

  (2) 申请人年龄须小于50周岁。

  (3)职业属于 SOL1或SOL2,并且通过职业评估。

  (4) 雅思单项成绩不低于6.0分。 (5) 申请人有州政府担保 。

  (6) 移民甄选评分至少达到55分,或获得州担保5分后要达到60分。

  (7)身体健康和品质良好。

  soL上的职业无论是 SoL1还是 sOL2上的职业都可以申请州担保,还可以给申请人加5分,按照评分标准,如果申请人可以达到55分,就有机会申请澳洲技术移民190签证。新政后澳洲技术移民190签证的申请流程是,职业评估-EoI一州担保一收到邀请后申请签证 。

  澳洲489技术移民临居转永居的申请条件是什么­

  489技术移民签证是一个为期3年的临时居住签证。该签证针对希望通过技术移民方式, 但却不具有技术移民永久签证(如 189 签证)或担保技术移民永久签证(如190签证)的中请者移民澳大利亚。

  其申请条件如下。

  (1) 职业在澳大利亚政府公布的职业清单上, 并通过职业评估 。

  (2)过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可免除工作经验)。

  (3) 雅思成绩单项6.0分以上。

  (4) 申请人年龄在50周岁以下。

  (5) 至少拥有中专/职高以上学历 。

  (6) 移民甄选评分达到60分。

  (7) 需要州政府担保或者亲属担保 。

  州担保要求:申请人必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、组卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸以外的地区生活和工作。亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲,且中请人必须在悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区生活1年以上可加10分。

 

  如有澳洲移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X