出国在线让出国更简单
出国在线 > 澳洲留学 > 澳洲留学签证 > 澳洲留学PSW签证具体申请条件有哪些
澳洲留学PSW签证具体申请条件有哪些
2016-05-07 22:15    出国溜溜网    出国小编

  澳洲留学PSW签证具体申请条件有哪些】相信很多同学选择去澳洲留学,就是考虑到从澳洲大学毕业后,你依旧可以留学在澳洲工作至少两年时间。如今,澳洲大学同样进入了毕业季,许多同学面临着在澳洲找工作的情况,那么到底你如何才能留在澳洲工作呢?要去澳洲留学的小伙伴们也要提前学习下哦。

 

澳洲留学PSW签证具体申请条件有哪些

 

  在澳洲留学政策方面,澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的PSW签证,即Post-study work签证,又称PSW工作签证。有了它,你就可以在签证期间内,学习或者工作了,那么PSW签证的申请条件是什么呢?

 

  【澳洲留学PSW签证具体申请条件有哪些--PSW签证10大具体申请条件】

 

  1、申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;

 

  2、申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;

 

  3. 申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以CRICOS上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是CRICOS上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);

 

  4. 申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);

 

  5. 申请人所学的课程必须是英语授课;

 

  6. 申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册登记;

 

  7. 申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;

 

  8. 申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;

 

  这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;

 

  9. 申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;

  10. 申请人年龄必须在50岁以下。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

地址:北京平谷中关村科技园兴谷A区9号-13-34
 Copyright © 2015 - 2016 www.chuguo66.com All rights reserved. 出国在线 版权所有.