出国签证 > 澳洲留学 > 澳洲签证 > 申请澳洲中小学学生签证需满足什么要求
申请澳洲中小学学生签证需满足什么要求
2018-04-03 10:58    澳洲留学    利华

  【澳洲留学讯】 2018年4月3日 编辑:小美说澳大利亚联邦,简称澳大利亚。是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。近来,到澳大利亚留学的人数激增,掀起了澳洲留学热潮,澳大利亚留学热潮再次呈现上升趋势。对于有移民倾向的同学来说,更成为留学首选。澳大利亚是南半球经济最发达的国家,澳大利亚的教育具有世界一流的水准。澳大利亚的大学水准极高,被英国泰晤士报评为全世界第三。著名高等院校有澳国立大学、堪培拉大学等。澳大利亚教育成绩卓越,为社会培养出一批批优秀人才,那么申请澳洲留学条件是什么呢­

申请澳洲中小学学生签证需满足什么要求

  随着留学低龄化时代的到来,很多家长会送孩子去澳洲留学,而选择到澳洲中小学留学,无论其国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的适当入学年龄,那么申请澳洲中小学学生签证有哪些要求呢­

  申请中小学学生签证的学生必须满足以下的年龄要求︰

  1.递交签证时,学生年龄至少年满6岁。

  2.申请9年级,学生年龄不能超过17岁。

  3.申请10年级,学生年龄不能超过18岁。

  4.申请11年级,学生年龄不能超过19岁。

  5.申请12年级,学生年龄不能超过20岁。

  材料要求所有18岁以下的学生在澳大利亚期留学间必须有监护人安排,并且在递交签证申请时必须提供任意一种以下形式的证据︰

  1.指定其在澳大利亚的直系亲戚做监护人。

  2.申请其直系亲属做监护人随行(监护人590签证申请)。

  3.由教育机构发出的 CAAW《住宿及监护人安排确认书》或《中学交换学生接受通知书 》(AASES)。

  家属陪读要求学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。

  据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不再受到限制。一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。在任何情况下,移民局人员都有权要求提供资金证明。

  资金证明要求:

  资金担保证明不再是强制性的,但是移民局还是有权利要求提供资金证明。所有申请学生监护人签证的申请人都必须有足够的资金来支持自己、提名学生以及任何副申请人在澳大利亚逗留期间的开支。

  财政能力证据可以是以下任何一种:

  1.证明他们的配偶年收入有$70,000澳币 (人民币年收入约35万以上的证据)。

  2.证明有足够资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。

  学生签证最长是六年,但是此次小学留学签证最长的签证时间为2年。较短的签证期限目的是为了保护年纪较小、较容易受伤害的小学生。

  12 个月的生活费用计算金额为︰学生/监护人 AUD 19,830;伴侣/配偶 AUD 6,940;儿童 AUD 2,970(澳币单位)。

  澳洲大学生半途而废,辍学比例高

  大约每五个学生中就有一人在第一年大学学业结束时会从自己原先选择的专业中退出,要不更换其他专业,要不辍学。数字显示更换专业或是更换大学学府的澳洲大学生每年高达1万3千人。超过两万五千人会放弃大学深造梦。一些大学的辍学率高达17%,辍学率低的也有5%,这意味着每20名学生中就有一人辍学。专家指出学生辍学的原因很多,其中课程不合适、不适应大学生活以及家庭经济条件不允许继续上大学是几个主要的原因。

  澳州国立大学

  课程:Master of Accounting and Finance

  学制:2年

  雅思要求:总分6.5,单项不低于6.0。

  学费:31593澳元/年

 

  如有澳洲留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,澳洲留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X